子鱼笔记 – 区块链二三事

Menu

今天接了40+个电话

2018年3月17日,周六,23:29,一天的工作基本告一段落。

6-8平米的阳台,凌乱的书桌,明亮的台灯,若干玩具,一条抹布,两个杯子,一些杂物和一台老式的笔记本电脑,有点腰酸,有点背痛,有点困,还有点冷。

猫盘自3月14日开始新一轮的销售,每天有100K以上的销售额,略低于上线预期,离既定目标也相关甚远。但我并未因此发愁。因为产品还有问题,我担心因为这些问题砸了招牌。

从早上7点半开始,陆续开始接入售后电话,截止到写下这些文字之前,累计大约接了40几个,创下了我有生以来单日通话数量及通话时间双项记录,以至让我这个不太喜欢发朋友圈的人,特地截图发了一个朋友圈,以做留念。当时,同样做为留念的还有这篇杂文。

我很着急,为产品着急,为市场着急,为没有时间节点着急。每当看到身边的人毫无危机感和紧迫感时,便更加着急。但是有什么用呢?做好自己。做个好梦。

可能明天还有40+的电话。

— 于 共写了386个字
— 文内使用到的标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注